• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:19 

Гинекология

12:12 

Диссер

Из Америки приехал один наш хороший знакомый и приволок мне первоисточники – книги моего, как выражается научный руководитель, «кадра». Правда, про Маймонида он еще на немецком писал, ну да ладно, пусть будет. На одной из книг фотография Штрауса, он очччень похож на кролика, не зря на стене его кабинета висела Дюреровская гравюра с кроликом.;))

@музыка: Pink Floyd, Division Bell

@настроение: Уже лучше

12:10 

Лечение

Внутривенно
Внутримышечно
Внутрироточно
Внутрипопочно
Плюс магнит, витамины, половое воздержание примерно месяц, диета, исключение физических нагрузок и покой, по возможности. Право слово, пристрелить было бы проще. Сцена в аптеке была замечательная: «И еще вот это, и вот того две упаковочки! Шприцы? Ага, только немецкие! И еще вон то заверните!» Когда за 500 рублей уже перевалило, мне стало по фигу, я вспомнила о родных и близких, прихватила кое-что еще и им.
Подумала о твоих режущихся крыльях, милый, и в кучку на прилавке добавила массажный крем. Милости просим в гости, я буду вся из себя добродетельная массажистка, хочешь, белый халат надену?;)))

@музыка: Cocteau Twins

@настроение: Вообще-то упадочное

12:02 

Отец сказал, чтобы я не распускалась, хорошо бы завести ЖЖ и регулярно там писать серьезные и не очень посты, но исключительно на тему научных исследований. А мне лень! А я не хочу серьезно! Я хочу читать Краули, потому что у него фейри за каждым углом и мне нравится бесконечный дом - я бы обязательно выбрала себе спальню в каком-нибудь специфическом архитектурном стиле. Местами Краули классически-литературно-зануден, но и этим он меня радует. И еще я очень жду один новый фантастический роман. Иногда зверски начинаю тосковать по филфаку и почему я не пошла туда учиться? Хотя нет, пожалуй, это я зря, история тож очень забавный предмет, да и в филологии мне бы все равно не хватало серьезности, пойду ее в себе культивировать. Но не писать ничего, претендующего на серьезность;)

@музыка: Олег Медведев, Слева по борту рай

@настроение: Несерьезное

11:08 

Праздники продолжаются

Сегодня 11.11. 2005 в 11.00 поженились одни милые люди, я при сем присутствовала, было забавно. Жених в свои 48 выглядел донельзя счастливым, а невеста в свои 29 весьма беременной и не менее счастливой. Им надарили кучу разных разных цветов и они все оказались разного оттенка белого или кремового, смотрелось чудесно. В общем, у всех положительный заряд для продолжения рабочего дня:).

P.S. Завтра опять пить:) кош-ш-шма-а-а-ар:))).

@музыка: Марш Мендельсона само собой

@настроение: Умиротворенное

11:49 

Дыры

6 ноября
7 ноября
10 ноября
23 ноября
25 ноября
+ всеобщие праздники и какой-нибудь маленький праздник для души:))

@музыка: ОА, Кон-Тики

@настроение: Мне столько не выпить

12:01 

В нашем будущем гнезде сегодня вставили окно:). Довольно символично, милый, не находишь? окно в новую жизнь и все такое?
Бабушка вчера решила открыть мне правду жизни и долго рассказывала, что диссер надо писать сейчас, а то в деревне будет некогда. Я послушно внимала.
Умудрились в очередной раз поругаться с мамой, хотя уже тристро тридцать три раза я обещала себе, что не буду с ней ругаться, тем более по таким идиотским поводам, когда ничего переделать и исправить нельзя, надо просто принимать все как данность.

@настроение: Задумчивое

11:55 

Меня уже более ли менее спасли:)). Сказали, что все будет хорошо и вообще, ешь глицина больше и лечись профилактически как сказано, что я и делаю, всяческие спасибы одному человечку. Правда, тут же заболело ухо решив заодно воспалить и лимфоузел, ну вот это нормальный организм? Я всегда знала, что у нас с моим организмом вооруженный нейтралитет, шаг в сторону и он начинает колбаситься, сволочь!:))) Лааадно, лечу я уже тебя и забочусь, на, скушай яблочко и не напоминай мне больше о себе!

@музыка: ОА, Сороконожка

12:44 

Кажись, я таки заработала себе простуженные придатки... Вот е-мое, сколько угодно можно беречься, никогда в жизни не носить мини юбок и коротких свитеров в холода и все равно где-нибудь да споткнешься. Где мой любимый врач? Спасите меня срочно...

@музыка: Пикник

@настроение: Колбасит

12:33 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:09 

Начало недели

1.Томас Гоббс «Левиафан»
2.Пахомова В.А. «Графика Ганса Гольбейна младшего»
3.Дмитрий Коваленин «Суси-нуар. Занимательное муракамиедение»

@музыка: Пикник, Под звездою под одной

14:31 

Завал бессмысленной работы...

@музыка: Пикник, Через 10000 лет

@настроение: Архивное

11:52 

Тааааак..

Вчера обнаружила, что та самая волна животом, которая не получается у меня, у моего любимого выходит запросто и непринужденно, хоть снизу вверх, хоть сверху вниз, что мы вчера демонстрировали маме за ужином, мама прониклась:)))). Никто его специально не учил, вот как так, а?:)))

12:33 

Ночное

Вообще, ночью в мою голову забредала масса самых разных умных мыслей, но к утру все куда-то разбежались.
Например, именно ночью в голове сложилась партерная связка. Хочется поотрабатывать ее в большом зале. К сожалению, у меня пока что не получается волна животом – верхний пресс сокращаю, нижний тоже сокращаю, а чтобы плавно поочередно, не получается:((. И еще не получается волна с одновременной тряской коленками.

12:30 

Близкое

Подушка уже горяча
С обеих сторон.
Вот и вторая свеча
Гаснет, и крик ворон
Становится все слышней.
Я эту ночь не спала,
Поздно думать о сне...
Как нестерпимо бела
Штора на белом окне.
Здравствуй!

Весна 1910
Анна Ахматова

Вот если бы у меня только такое настроение оставалось, а то я еще и злая и кусачая, невыспавшаяся...

@настроение: Сонное

12:28 

Светская жизнь;)

Мы сегодня на «Алису» идем! Сегодня ночью размышляла о творчестве Кинчева и пришла к выводу, что образы «Белой невесты» восходят к той самой народной смеховой культуре о которой писал Бахтин… У кого что болит;))) Люблю Кинчева, за исклюением его озверело религиозных песен.


@настроение: Предвкушение

12:26 

Возрождение

Показываю студентам первого курса "Три грации" Рафаэля. Студенты: "Кааааакие толстые тетки!". Затем демонстрирую "Пляски смерти" Гольбейна, студенты: "Фуууу, мерзость какая!";))


@настроение: Все такое одухотворенное

09:55 

Компьютерра и что стоит в этой жизни исследовать:))

Сегодня утром под руку попалась очередная «Компьютерра», а там статья о игнобелевской премии, весь завтрак я зачитывала избранные места родным и умирала от смеха. Премию получили нигерийский спамеры за душещипательные письма бывших правителей и их жен с просьбами выслать им по 10 миллионов долларов. Все прочие изобретения и исследования были не хуже – одни замеряют частоту сокращений нервных клеток у саранчи в момент просмотра «Звездных войн», другие изучают гомосексуальную некрофилию у уток, одна дама изобрела будильник, который после включения сигнала хитро прячется, чтобы хозяин не мог нажать отбой! Так и представляю маленький мерзкий будильник с хитрой ухмылкой заползающий в какую-нибудь щель;))), нееее, его убьют в первый же день использования.


@музыка: Иван Купала, Полоса

@настроение: Исследовательское

09:54 

Про кино и выходные

В выходные сделала интеллектуальное лицо и пошла на немецкое кино, балбеска;))). «Соло альбом» меня не впечатлил ни чем. Такие фильмы, по-моему, можно смотреть пачками, не слезая с родного дивана. Нет, фильм вовсе неплохой, добрый, романтичный и все такое, но ничего нового я не узнала и не почувствовала:(((, да и юмор не впечатлил. Те же «девочки сверху», несмотря на дурацкое название, вполне себе милый фильмец, вполне сопоставимый. В утешение смотрела в воскресенье «Побег из Шоушенка» и проникалась;)). А все ж таки всем мероприятиям всегда предпочту книгу, например, господина Бахтина с его исследованиями Рабле и смеховой культуры средневековья.;)))

@музыка: In Extremo

@настроение: смотрибельное

17:02 

*

Первый снег, надо загадывать желание;)

@музыка: Moby, Guitar Flute & String

@настроение: Снежное

Тысячелистник

главная