• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:02 

Влюбленное

Милый, в той книге, которую я сейчас читаю, один из героев тоже построил дом для своей любимой.:) Это будет наш Эджвуд, да?;)

@музыка: Милен Фармер, не помню что

12:00 

Дружеское

В выходные меня отпаивали родимым «Бейлизом» с ореховым тортом, рассказывали про Испанию и демонстрировали фотографии из Испании, Италии и Франции. Потом поили еще каким-то ликером (прости меня, моя печень!), снова рассказывали, про Тайланд, Египет и Грецию и это было хорошо и хорошо весьма;)

@музыка: Beatles, With a little help of my friends

11:57 

Семейное

Папа, разглядывая четыре новых чайных пары:
– Слушай, мама при мне покупала только две, откуда еще две?
– Знаешь, пап, они размножились! Делением!
– *Мерзко хихикая*, я проверял, твоя мама сказала то же самое!

@музыка: Moby, Inside

11:52 

Когда мы вчера гуляли, видели четырех багостных умиротворенных собак, спящих на огромной куче листьев, я даже позавидовала

@музыка: Lacrimosa

09:54 

И вообще, у меня нервный срыв и я поэтому поводу рыдаю в транспорте. Потому что на работе как-то неудобно, а дома все кинутся спрашивать, что случилось. Не приспособлена я к жизни в этом мире никаким боком, с людьми мне общаться тяжко и вообще... Размышляю, а не уволиться ли мне с работы и залечь куда-нибудь с неврозом. А друзья пусть возят апельсины. Мечты, мечты…

09:53 

МТС

Поражает меня хамство нашего центрального офиса МТС. Вся их так называемая корпоративная политика сводится к тому, что операторы начинают не мои проблемы – проблемы клиента решать, а доказывать, что они здесь ни при чем, это не их ошибка, не их дело и все в таком же духе.
Самое забавное, моя подруга – врач объясняет, что за два года работы поняла – с пациентами вежливо разговаривать нельзя. Короче, у всех свои причины, чтобы хамить. Только не понимаю, почему я одна д’Артаньян, а?:)))

14:31 

Интересно, в каких единицах можно измерить лимит восприятия проблем других людей? Пошла спрашивать у отца, существует ли единица измерения для восприятия чужих проблем психикой отдельного индивида, говорит, что существует, встречал где-то в художественной литературе, но забыл, как называется.

@музыка: Kraftwerk, Hall of Mirrors

14:28 

Кот – зараза, спер мой любимый черный лифчик и засунул в самый дальний пыльный угол, видимо, в отместку за мое недавнее обвинение его в вонючести и нахальстве, фетишист несчастный.:))))

@музыка: Kraftwerk

14:00 

Читальное

Обновилось содержимое моего прикроватного стула:
1.Дэвид Митчелл. Сон № 9.
2.Джон Краули. Маленький, большой.
3.Артуро Перес-Реверте. Учитель фехтования.
4.Мирча Элиаде. Гадальщик на камешках.
5.Из книг мудрецов. Проза Древнего Китая.

Особенно радует последняя – я ее читаю в трамвае, где высказывания Лао-цзы, Чжуан-цзы и прочих цзы, всегда оказываются очень к месту;)))).

@музыка: J.M. Jarre, Last Rumba

14:53 

Текущее

Мне отец притащил "Скромное обаяние буржуазии", "Синий бархат", "8 1/2" и еще мноего вкусного. Насмотрюсь по самое не хочу!:)

Сегодня утром звонят моей лаборантке на кафедру: "А вы знаете, что профессор такой-то живет со студенткой?" Все это очччень серьезным мужским голосом. И трубку положили. Мы с ней похихикали и сочли звонок не стоящим особого внимания. Хотя первым моим побуждением к стыду было поинтересоваться, кто ж та студентка:), а только вторым, что мне как-то по большому счету очень фиолетово с кем живут профессора, мы сочли звонок развлечением умалишенных. Оказалось, что на другие кафедры тоже звонили. Причем на соседнюю какафедру звонила дама. И кого ж так изнимает профессорская личная жизнь?

13:30 

Поставила программку для измерения трафических трат:)) Сижу и смотрю, как она отсчитывает и отсчитывает... С интересом думаю о том, как в конце месяца вызовут моего зав. кафа и скажут: "а почему с вашего компьютера постоянно шляются по дневникам, живым журналам и сайтам арабских танцев? На что идет народное достояние?" Крайне интересно, что он потом ответит:), хе-хе.
Вечерами перечитываю Мещерякова с его Японией в символах. Пока читала, подумала, а не написать ли еще одну статью, ну и что, что плохо получается:). Будем брать усердием и количеством. Вдруг оно-таки перейдет в качество.
Страдаю и не знаю какой клуб выбрать на следующий месяц. То ли мой любимый Crush с абонементом фанат, то ли "Совершенство" с их тренажерным залом и арабскими танцами. От Crush пользы вообще-то больше, там и хореография, и стрейчинг и еще куча всего. В "Совершенстве" арабские танцы лучше. С преподавателями взаимопонимание. Мучаюсь выбором:). Выбрать и то и то, так сразу вспоминается выражение, "а морда не треснет?":)))

12:37 

Нам пообещали инет урезать, ох и отрываюсь же я сегодня!;)))

@музыка: Rondo Veneziano, Arabesco

14:20 

А мы тут плюшками балуемся:)

Я тут яблочный пирог испекла и всех кормлю:))

@настроение: Довольное

16:41 

Новая жизнь

Ее не удалось начать с понедельника, зато удалось со вторника:).
Неделю валялась на диване и страдала, что осталась без абнемента в свои любимые центры танца. Я его, кстати, в маленьком уютном ресторанчикие с подружкой просидела, хе-хе:))). Начала танцевать дома. Стриптиз неплохо пошел под In Extremo, Pink Floyd и даже Kraftwerk, а арабские танцы, почему-то под Пикник:)). Извращаюсь, как могу.
Очень позабавила статья на iDance по поводу каблуков как танцевального фетиша и связанных с этим проблем со здоровьем. Статья, как статья, обычная, но почему-то весь материал сопровождался фотографиями не столько танцевальной, сколько тематической обуви, были представлены ботиночки для пони-плэй, этакие копытца:)) и всякое прочее, по-моему, очень отдаленно напоминающее обувь.

16:13 

Обожаю гулять осенью, зарываться в опавшие листья и держать тебя за руку.

16:02 

Выходные

От выходных остался просто калейдоскоп впечатлений. Грустных, радостных, очень, очень разных.
Сначала были похороны. Смерть дедушки моей подруги, ему было 90 лет, в сердце уже давно стоял движок, слуховой аппарат помогал слабо, мы все равно старались с дедушкой разговаривать, а он так до конца и оставался галантным кавалером, когда мы заходили в гости, обязательно целовал руку, потом царапал колючим подбородком и периодически щекотал за бок:).
Затем возня с племяшкой и пеленками, много-много яблок - мне даже в автобусе сказали, что от меня пахнет яблоками:)), кленовые листья, которые я собирала для сестренки по дороге к дому научного руководителя, выставка "Инфанты XX века" - фотографии детей конца XIX - начала XX вв. Дети в крестильных кружевных сорочках, карнавальных и прогулочных костюмах, в матросках, гимназической форме. За каждой милой мордашкой какая-то история. Они взрослели на рубеже веков, что с ними сталось дальше, кто его знает. Под одной из фотографий комментарий: Таня Иполитова-Иванова, приемная дочь композитора, была найдена певицей, ой, забыла, кажется, Зарудной в ее саду, в Тифлисе. Девочка была подброшена в корзинке, заполненной ромашками и васильками, в кружевном белье и с двумя свертками золотых монет. Эк все загадочно и романтично:).
В воскресенье было новоселье. Давно уже у меня не было таких задушевных посиделок;), когда можно усестья на полу, на удобную подушку от нового, потрясающе красного дивана, смотреть мультики, слушать музыку, разговаривать и лопать виноград. Тоже хочу новоселье;).

16:26 

:(

И вообще, у меня социофобия!

11:34 

Как я рада, что ты ездишь в экспедиции! Как я безумно рада, что ты из них возвращаешься поздно вечером! Безгранично счастлива, что ты ездишь домой на электричке, на которую не успеваешь из-за позднего возвращения! Счастлива до безобразия, что ты попадаешь таким образом в мой дом!

@настроение: Счастлива:)

15:03 

Хочется завернуться в плед, забраться в угол дивана и читать весь день. Попробовала вечерком осуществить, схватила Фэнтези 2005 / сколько-то, я уж путаюсь в этих дробящихся сборниках. Засела. И разочаровалась. Все как-то плоско и скучно. Все уже было. Интересных типажей, характеров - раз, два и обчелся. Сюжеты тоже своеобычные, достали уже. Олди слегка заинтриговали, но не слишком, да к тому же публикация куска большого произведения мне вообще показалась ненужной. Может, у меня настроение просто такое? У сестрицы наткнулась на "Выбраковку" Дивова, начала читать, стало интересно, потом читать расхотелось, знаем мы, как там дальше все чернушно будет. Что-то я капризная стала не в меру. Будем исправляться:)

10:46 

С субботы я не была ни на одной тренировке! Меня колбасит и все время хочется куда-нибудь бежать. Один плюс - есть стало меньше хотеться и все куски мяса могут жить спокойно, мне уже на них фиолетово.

Тысячелистник

главная