• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:56 

Хочу быть вампиреллой и жить в старинном заброшенном замке. Большую часть времени буду спать в своем гробу обитом выцветшим красным бархатом, иногда гулять в запущенном саду, любуясь дикими розами в лунном свете. А когда проголодаюсь, обернусь нетопырем слетаю в дальнюю деревню и принесу себе небольшую жертву. Посажу в темницу и буду тихонько есть, временами выпуская на прогулку, чтобы поиграть в кошки-мышки...

@настроение: Вышла на работу...

15:03 

О посещении врачей

Хорошо, когда одна из лучших подруг по профессии гинеколог!:) Сходила сегодня к ней на работу, потому как она ж меня и воспитывает - как к зубному, раз в пол года, надо явиться и осмотреться!:))) К родному человеку ходить гораздо проще. Осмотрели, забрали анализы и порадовали, что эрозии у меня нет! Вот с 18 лет была, а теперь нет! Кто когда-нибудь интересовался этим вопросом, вполне поймет мою радость!:)) И еще большую радость, когда суровый врач ощупывает и так и эдак и вслух размышляет, ну к чему б придраться? А, ладно, не к чему, свободна! Хотя, хе, еще результатов анализов надо дождаться:).

@настроение: Всем здоровья!

14:46 

Печально

Только что узнала, умер мой однокурсник. Очень талантливый молодой человек, писал интересные стихи, собирался защищать диссертацию, преподавал в школе. Алкогольная интоксикация, разрыв сердца. Пить он начал на последних курсах универа, причем абсолютно дико и без особых на то причин. Он на год старше меня. Осознать как-то не получается. Очень странно и печально. Не могу не отметить - тенденция.

14:39 

Завтра уезжаю на раскопки, неделю ноги моей в городе не будет, урра! Разумеется, радость несколько омрачается разлукой с любимым человеком, только что вернувшимся со своей практики. Йехххх! Разлуууука, тыыы, разлука!:))))

@музыка: Бутусов, Разлука

@настроение: Отъезжающее

13:25 

Уехать!

Очень хочется на археологические раскопки, только вот как бы это все совместить с ЕГЭ, сестричкой и племяшкой, а еще Он приедет, а я, получается, уеду?!:)) Но как мне жизненно необходимо с совочком посидеть, выкапывая чего-нибудь интересное!:)))

@музыка: Morchiba

@настроение: Копательное

13:20 

Йееххх! И все ж таки ужасно радует обилие интересных и талантливых то в одном, то в другом человечков!:)

16:15 

*

- Милая, а из кого состояла твоя личная жизнь до меня?
- Сердце мое, да ничего особенного там до тебя не было: пять лет гражданского брака, один женатый любовник, пара случайных связей, один платонический роман, один виртуальный, один вовсе не платонический, но оранжево-апельсиновый, от которого голова заполнялась облаками и хотелось стать тающей снежинкой, однажды я была госпожой, а он рабом, а кожа другого была цвета молотого кофе и моя на его фоне казалась белой до свечения...

@музыка: Веня Д'ркин, Кошка

@настроение: Задумчивое

15:59 

А еще, заберись на какую-нибудь гору сегодня вечером, чтобы мое нежное послание до тебя-таки добралось, хорошо?:)

15:52 

А все ж таки есть шняжка, которую я хочу:)

Духи... Хочу мааааленький флакончик, но чтобы Аник Гюталь:)

@музыка: Nirvana, You know, you 're right

14:42 

Упадническое:(

Дико устала. Не хочу ничего, то есть абсолютно. Возникает закономерный вопрос, если я на этой работе умудряюсь так ухайдакиваться, то что будет, если я перейду на четкий рабочий график и оплачиваемую работу?:)) Сижу и страдаю от собственной глупости, невостребованности, инертности и далее по списку:(.

@музыка: Shoking Blue, Long and Lonesome Road

@настроение: Подавленное

12:00 

Бодрое утро:)

Из окна автобуса: представляете - благообразная бабушка, в очках, с шикарной седой косой, уложенной вокруг головы, строгом темном пиджаке, юбке до пят и на велосипеде! Смотрелось отпадно:).

11:33 

Настроение такое



14:30 

!

Ты не имел права этого делать! Это дневник! Пусть его читает вся дайришная общественность и те друзья и родные, которым я дала эту ссылку, но рассказывать о нем моему любимому человеку, не получив моего разрешения?! Дозрела бы, сама выдала! И пусть тут ничего особенного не написано, иногда это неособенное труднее продемонстрировать, чем все особенное... Ну вот... Ну как так... И что теперь? Давать читать? Или нет?

@настроение: Огорченно-возмущенное

14:44 

Сижу сопливая и пишу отчет по учебно-методической работе.

@музыка: Пикник, Ветер лилипутов

@настроение: Больное

13:22 

Вот моя деревня...

В выходные была в деревне. Мне демонстрировали объем работ:). Хмм. 17 соток... Жимолость, крыжовник, яблоня, смородина разнообразная, капуста, перцы и помидоры, и картошка, картошка, картошка!!!:))))) Мне было заявлено, что картошки слишком много, так что если мне жаждется альпийскую горку, какой-нибудь нетрадиционный овощ или еще чего - так ради бога!
Особенно мне понравилась картинка: беленая русская печь, а рядом ЖК монитор:).
Там две собаки, одна собачатинка - Муха, работает звонком, а еще есть щенок брата - помесь какой-то бойцовой породы с непонятно чем - мордаха кирпичом, лапы длинные и толстые и тааак уморно кувыркается, чтобы ему пузико почесали:))). И два кошака - мама и котенок, мышей и дроздов ловят, только писк стоит:). Когда брат свою собачатину заберет, можно будет еще завести *мечтательно*.
До отвала накормили викторией и колбасой:))).
А потом с воплями: "Ага, попалась, приехала, сама виновата! Сейчас я с тобой что-нибудь плохое сделаю!", меня утащили в постель, после чего долго и упорно делали, по моим ощущениям, что-то хорошее:))). Потом мыли в бане, а после снова ласкали и любили... Ночью оба кошака улеглись на нас спать, причем располагались ровно посередке, чтобы греть обоих:).
В понедельник пришлось отправить любимого препода в их биологический заказник - мучить студентов, ловить рыбу и пить коньяк.

@музыка: Мельница, Рапунцель

@настроение: Грустно-влюбленное

10:13 

Уррррааааа!

В пятницу, 1.07.2005 в 14.59 я таки стала теткой! Теперь у меня есть очаровательная племянница Надюшка с длинными музыкальными пальцами как у ее отца-гитариста и ямочками на щеках как у мамы - моей сестрички! И шапка у нее с медведями:).

@музыка: Иван Купала

@настроение: Умиленное

15:10 

Год заканчивается

Сегодня студенты нашей кафедры дипломы защищали. Из девяти человек шесть пятерок и три четверки. Так как я тут еще и зав. кабинетом, так пришлось протоколы вести. Веду протоколы, оппонирую, снова веду протоколы - и швец, и жнец, и на дуде игрец в общем. Зато в самом конце защиты, последний защищавшийся молодой человек кроме всех благодарностей комиссии и проч., выразил от их студенческого лица еще и мне благодарность и цветы вручил, прияаааатно:). Комиссия дружно заметила, что только студенты нашей кафедры такие милые:))).
А одна из девочек после защиты рыдала на кафедре из-за четверки:((. Ее дружно утешали и руководитель и оппонент. Я пришла - налила водички. Возвращаюсь через двадцать минут - рыдает, достала валерьянку, напоила, возвращаюсь через тридцать минут - рыдает... Порылась в шкафу, достала заначенные остатки коньяка и с прибаутками типа "Бармен, коньячку кружечку", влила в дипломированного специалиста - наконец-то девочка заулыбалась, это надо ж так страдать из-за оценки...

@настроение: Поспать бы где-нибудь

13:32 

Ааааааа!

Дала человечку по срочной надобности поюзать телефон, а свои смски не сохранила! Пропало более 50 нежных посланий, аааййййй! Пусть теперь новые пишет!:))

@настроение: Огорченное

07:10 

Эх, расслабиться бы!



@музыка: И. С. Бах, Мааааленькие прелюдии

@настроение: Мечтательное

06:39 

~

Отправляется купец в дальние страны и говорит любимой доери: "Доченька, отправляюсь я за темные леса, за холодные моря, в края дальние, чужеземные, какой тебе подарок привезти?" А доченька и отвечает: "Привези мне, батенька, чудище страшное лесное для игрищ любовных!" "Ты что, дочка, обалдела?!" "Ладно, пойдем длинным путем, привези мне, батюшка, аленький цветочек!"

@музыка: Пикник, У шамана три руки

@настроение: Бессоница вторую ночь:(

Тысячелистник

главная