Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:38 

Не была здесь целую вечность! У нас все хорошо, не считая небольших отклонений в плацентарном кровотоке, из-за чего мы лопаем курантил и капаем актовегин и спим днем с завидным упорством:)).
Ужасно по всем соскучилась, сейчас каааак засяду избранное читать:).

10:37 

Вчера ходили за вениками и грибами. Я очень удивилась, но набрали и того и другого. 3 часа шарахались по по кустам, получили массу удовольствия:). Да еще вечером грибовницы налопались;).
Видимо, мне придетя купить еще одни брюки, холод стоит зверский, а вельветовые беремчатые штаны моей сестрицы стали мне тесны, в легких холодно, колготки надевать неохота, хочу джинсы, вдруг до конца сентября придется ходить?
Продолжаю изучать творчество Алексея Иванова. На этот раз "Земля - Сортировочная". Сборник повестушек раннего периода. Пожалуй, впечталили "Корабли и галактика" и "Победитель Хвостика". Но все-таки очень заметно, что это из раннего. Чего б еще такого почитать, чтобы жизнеутверждающее было?

12:56 

ЖК, 32

12:48 

Несу битончик, в битончике бананы. Урожай однако:).

12:01 

Поначалу я болела - разумеется, у именя обострился мой родной левосторонний гайморит, и ни фига я не пошла к врачу, у меня вообще врачефобия началась - боюсь рентгена, антибиотиков и всего остального. Если так пойдет дальше, я чувствую, рожать буду дома, в бане:))). Лечилась народными средствами, вроде вылечилась.
Потом я неделю упорно работала на ЕГЭ и просто так.
А теперь вышла в декрет, но без работы жить так и не могу:). Дали мне пачку анализов, записали на УЗИ. Казалось, что все это так далеко, а ведь уже почти финишная прямая...

10:57 

Муж уезжает на практику! Я тоже хочу! На Глядены хочу! На раскопки... Йеххх.

10:54 

Кажется, меня посетила тренировочная схватка... Но так как это случилось во сне, я толком не поняла, оно это было или не оно. Мышцы живота резко сократились секунд на 10, причем так, что меня как-то непроизвольно свернуло в клубочек вместе с ними, абсолютно безболезненно, поэтому я продолжила сладко спать дальше. Что это было, Пух?

08:10 

Электричка

Приодически бегаю от контролеров:)), даже не столько из экономии, сколько из спортивного интереса. Хотя если бы я всегда платила реальную цену, было бы дешевле сидеть дома.
Рассматриваю летних девушек - столько разнообразных нарядов, фигурок, причесок - обалдеть. Сегодня лицезрели очередную прелесть - прозрачная голубая туника, из тех, что большинство носит поверх джинсов, тут джинсы были напрочь забыты, остался только беленький комлект - стринги и лифчик + белые босоножки, ну и ноги от ушей и копна каштановых волос - умилилась. Когда такая девушка залезает в электричку по высоким ступенькам - это ж песня:)).

08:04 

Мой дом родной

Все хочу фотографию повесить родного дома, где я уже почти живу, почти - потому что уже два месяца не могу перевезти вещи. А выглядит наша комнатка примечательно, позавчера добили вторую, самую большую стену листом гипсокартона, еще две стены - пеноблоки, замазка и проводка, спим мы на пенках и паре матрасиков сверху, остается еще и почти цивилизованная часть дома - деревянная часть, где стоит компьютер, на котором мы периодическим смотрим очередную серию Чобитов или изредка играем и прочие милые вещи, но завершение строительства и благоустройства видится в мечтательной дали будущего;)).
Ночью по нам топчется урчащий трактор - Марыська, кошатина трехцветная, почти 4-х месяцев от роду, за которой уже вовсю бегают ухажеры, вытаптывая грядки:)). Вчера видела даже одного сиамского - наглые педофилы:)). Йехх, мне уже вовсе не хочется ее отдавать, попросить, что ли, оставить и эту - три кошки, это ведь не так уж много, правда?

07:56 

Читать дальше

Алексей Иванов "Чердынь - княгиня гор", когда-то, примерно такое же впечатление на меня произвел фильм "Андрей Рублев". И как люди умудряются так красиво и ясно излагать мудрые мысли? А в Чердыни я все еще не была, хотя это совсем рядом и я уже давно хочу там погулять погожим августовским или сентябрьским деньком...

07:51 

ЖК

11:09 

В электричке со мной ехали три куклы Барби сразу:))).

13:07 

ЖК

10:53 

Читаем

Прочитала Венедикта Ерофеева "Москва - Петушки", в качестве культурного явления. В принципе, много смеялась, но почти сквозь слезы.
А сейчас принялась за Алексея Иванова "Географ глобус пропил" - горжусь за державу:))). Всем рекомендую! Опять же неприлично хихикаю в общественном транспорте.

10:44 

12 июня

Мы гуляли в полях за разрушенной фермой, брели почти по пояс в сочной зеленой траве и балдели от солнышка, голосов птиц и запаха цветов. Добрели до речки и там Любимый продемонстрировал мне замечательный навесной мост, который раскачивался и пружинил при каждом шаге. Умиротворенный шли обратно:). Идельный выходной:).

10:40 

Электрички, электроны, собаки и прочие радости

Они перестают ходить! Самым подлым образом! Началось лето, а с ним и ж/д работы, теперь, выходя из своего домика в деревне, я вовсе не уверена, что попаду на работу, а если и попаду, то в котором часу это произойдет...
Впервые в жизни наблюдала замечательную картину: два поезда следуют параллельно по двум веткам, по одной - правильной, идет товарняк, а по другой идет нужная нам электричка, хотя именно по этому пути ходят поезда в противоположную сторону и служащая выбегает и кричит: "Все переходим, переходим, электричка на встречный путь придет!" и мы спешно перебегаем перед наглыми мордами поездов...

12:25 

Просто полоса какая-то, у кучи небезразличных людей катастрофы различного масштаба:(. Йехх, держитесь все!

14:48 

В субботу лопали шашлыки за мой д/р. Было так здорово - увидеть всю толпу народа, пообщаться, посидеть под небом, в травке... А потом я заболела:(( и в понедельник прогуляла врача, потому как температуры у меня не было, зато я офигительно хлюпала носом.

14:45 

24

Купила-таки себе летние беременные брюки! А еще мне стали уступать место в транспорте:)).

14:13 

Прошлые выходные

Мы сажали картошку, бродя по перекопанной горячей земле босиком. А еще я покаталась на велосипеде. И мы долго гуляли по лесу, где цвели всякие травки и цветочки - медуница, сныть, пузырчатка, незабудка, вероника, земляника и все прочее, названий чего я даже и не знаю. Перебирались через лог по перегону для скота - это такая козья тропка, где временами я шла на четвереньках:))). И мы досмотрели Бродячий замок Хоула. В общем, я была очччень довольна.

Тысячелистник

главная