Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:59 

Весна

Накупила разноцветных горшочков, земли, удобрений, дренажа и пересаживаю цветы на кафедре. Довольна по самое не хочу:).

Ночью снился кошмар, проснулась от внезапно закаменевшего живота, тут же все прошло, это очень плохо или не очень?

11:27 

Выходные

В субботу впервые в жизни играла в бильярд - очччень довольна:). Было весело, хотя и не очень получалось, правила мы соблюдали очень условно, играли в Американку и самый элегантный мой удар загнал в лузу черный шар в самом начале игры;)). Как бы еще выбраться поиграть?

Хе, число просмотров - 3333.

15:11 

ЖК - за-тра-ха-ли

У меня очччень ответственная врач, оччччень! Я ее оочччень уважаю! Но больничный при остром цистите она мне дать не может, а вот гонять к инфекционисту через весь город, при анализах - среднестатистическая норма по всем показателям, может! Е-мое, ну если такая ответственная, так возьми учебник и посмотри расшифровку анализов лишний раз, если что-то забыла или не знала, вот как я, например. Задолбали!

14:55 

Мама с г-ом Писателем поспорили

На 1 кг трюфелей. И г-н Писатель проспорил:). Из-за одной замечательной истории про советских робинзонов. Вспомнили историю из-за песни, по мотивам произошедшего, с зажигательным припевом: "Зиганшин рок, Зиганшин буги", которая к кому-то привязалась. А теперь будем есть 1 кг трюфелей за здоровье этих людей, к сожалению, не знаю, все ли они живы:(.
Собственно история

15:17 

Падавший с вечера снег
Утром в дождь обратился?
Это вина весны!
Сампу

15:50 

Здесь у нас культура, там у нас культура;)

Мы вчера на Коппелию ходили, на премьеру, танцевали учащиеся хореографического училища. Оказалось, что ужасно я по театру истосковалась. Так хочется бывать там почаще. Теперь хочу попасть на Золушку 30 апреля. Я этого балета до сих пор не видела. Ждем.

12:49 

27 марта скончался Станислав Лем. Вот и еще одна грустная дата.:(

12:35 

Мама проколола вторую дырку в ухе - вдела аккуратную золотистую пуссетку с горным хрусталем. Меня гложет зависть:)).

15:40 

Чуть не пропустила!

Сегодня ж день Святого Патрика! Всех с праздником!

@музыка: Башня Rowan

11:25 

ЖК

Сегодня была на УЗИ. Сказали, что все в норме, только развитие ребенка соответствует 13-14 неделям, а я думала, что 12-13. Рост у нас 81 мм, сердечко бьется. Дитё колбасится - машет лапами:)))).

17:59 

Вчера гуляли по солнышку и ели блины: Любимый - с медом и орехами, а я - с кальмарксами.:))

@музыка: Nick Cave

16:43 

Жизнерадостный папа, влетая в мою комнату: "Опять Shapeмаму читаешь? Бить тебя надо ею! По самому безопасному месту! По голове!"
Обещала к сегодняшнему вечеру придумать достойный ответ...

16:40 

На работе достают всякие мелочи, особенно тупизм тех, с кем работаешь, тупизм достает особенно потому, что работаю я с кандидатами и докторами наук и когда мне приходится торчать вечером на кафедре только потому, что мой зав. каф. не хочет научиться включать сигнализацию, меня это бесит. Ладно бы он просто на меня перекладывал всю свою бумажную работу, так ведь еще и вот такой у нас пунктик! нет, я, конечно, помню, что я работаю с воспитанными, образованными людьми и торговать где-нибудь на рынке и общаться с рыночным начальством мне было бы куда сложнее, но вот достает, ничего не могу с собой поделать...

14:45 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:51 

Приехал г-н Писатель. Нас как всегда начало пробивать на кулинарные изыски. Наготовили макарон под соусом болонез, грибов нажарили, супа наварили, чего-то порезали и покрошили. Сидим, уплетаем. Г-н Писатель, уписывая за обе щеки макароны: "Ножом и вилкой роем мы могилу себе. А вот если совсем от этого отказаться, можно обрести жизнь вечную".

16:48 

Больничное

11:21 

Приволокли кучу Бананы Ёсимоты, уже прочитала "Цугуми" и начала "Амриту". От этих книг мне хотя бы уютно.:)

11:20 

Подстриглась

И на хрена, спрашивается? В парикмахерской казалось, что ничего... А вот сейчас... И от волос осталось что-то невразумительное - даже до середины лопаток не доходят теперь, мать их, а раньше меня в этой парикмахерской вполне прилично стригли. Корче, некоторое расстройство в наличии, но на самом деле все фиолетово.

13:08 

- Девочка, а что это у тебя за порошок?
- Это героин, дяденька!
- А что ж он оранжевый?!
- Так это детский! С апельсиновым вкусом!

13:10 

Очередное впервые

Тысячелистник

главная